Bawaslu Provinsi Jambi Terima Penghargaan dari KPID

Kamis, 27 November 2025 - 10:53:03


/

Radarjambi.co.id-JAMBI-Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Jambi menerima penghargaan dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Jambi. 

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Komisioner Banwaslu Provinsi Jambi Havis pada malam puncak Anugerah KPID yang digelar di Gedung Putih Grand Kemas,Jambi Rabu (26/11/2025).

Penghargaan tersebut diberikan KPID Provinsi Jambi kepada Bawaslu Jambi yang dinilai memiliki komitmen tinggi dalam mendukung perkembangan penyiaran di daerahnya.

Penghargaan ini diberikan atas komitmennya memperkuat transparansi informasi dan ekosistem penyiaran yang berintegritas di Provinsi Jambi.

''Terima Kasih Kami ucapkan kepada KPID Porvinsi Jambi atas penghargaan yang diberikan. Penghargaan ini menjadi pemacu agar Bawaslu dapat bekerja lebih baik lagi,'' tutur Havis.(akd)