Severity: Warning
Message: fopen(/tmp/pupr_clssess_2ld7nue6lm4m2siacieagngf3mmh8053): Failed to open stream: No space left on device
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 178
Backtrace:
File: /var/www/radarjambi.co.id/application/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct
File: /var/www/radarjambi.co.id/index.php
Line: 321
Function: require_once
Severity: Warning
Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp)
Filename: Session/Session.php
Line Number: 143
Backtrace:
File: /var/www/radarjambi.co.id/application/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct
File: /var/www/radarjambi.co.id/index.php
Line: 321
Function: require_once
Radarjambi.co.id-MUAROJAMBI-Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Muarojambi meminta agar Pemkab Muarojambi memaksimalkan pajak galian C di Muarojambi khususnya di lokasi pembangunan jalan Tol yang masuk ke dalam wilayah Muarojambi.
Hal ini dikatakan Usman Halik anggota dewan Muarojambi, menurut politisi PDIP ini proyek pembangunan jalan tol Jambi-Palembang yang melintasi wilayah kabupaten muaro jambi merupakan kesempatan emas bagi pemkab muaro jambi, untuk memaksimalkan pemasukan PAD khususnya pada sektor pajak galian c.
‘’Bahan galian c yang dibutuhkan pada proyek jalan tol ini sangat besar mengingat jalan yang dikerjakan di wilayah muaro jambi sangat panjang, Maka idak ada salahnya Pemkab memaksimalkan PAD Galian C,’’ tutur Usman Halik, belum lama ini.
Usman menambahkan estimasi bahan galian c yang dibutuhkan diperkirakan mencapai jutaan meter kubik dengan nilai setoran pendapatan pajak galian c sebesar Rp.4.000 per meter kubik.
''Kami fraksi PDIPerjuangan mengingatkan agar potensi pad dari sektor pajak galian c ini benar-benar diburu dan digali secara maksimal dengan melibatkan pihak inspektorat untuk ikut membantu secara langsung,’’ tukas Usman Halik.(akd)
Hadir di Malam Ta'aruf, Edi Purwanto Ajak Masyarakat Sukseskan STQH Tingkat Nasional di Jambi
Ketua DPRD Edi Purwanto Jadi Pembicara Utama di Refleksi Sumpah Pemuda
DPRD Jambi Gelar Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah PAW Ismed dan Andarno
Waket DPRD Muarojambi Junaidi Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanan Pemilu Serentak 2024
Soal polemik batu bara, Pinto minta jadi perhatian khusus pihak terkait
Ketua DPRD Provinsi Jambi Hadiri Rakernas ADPSI dan ASDEPSI di Bandung