RADARJAMBI.CO.ID,TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Katamso, SA, S.E., M.E., melakukan peninjauan ke Mall Pelayanan Publik pada Rabu (14/01). Kunjungan ini bertujuan untuk melihat secara langsung pelaksanaan pelayanan publik serta memastikan seluruh jenis layanan berjalan optimal, efektif, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
Dalam peninjauan tersebut, Wakil Bupati didampingi oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Yan Eri, S.Pt., M.Si. Keduanya meninjau sejumlah perangkat daerah yang memberikan pelayanan di Mall Pelayanan Publik, di antaranya Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil), serta Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD).
Wakil Bupati Katamso menegaskan bahwa Mall Pelayanan Publik merupakan representasi atau wajah pelayanan Pemerintah Daerah kepada masyarakat. Oleh karena itu, seluruh perangkat daerah yang tergabung di Mall Pelayanan Publik dituntut untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, baik dari sisi kecepatan, ketepatan, maupun kenyamanan masyarakat.
Dengan keberadaan Mall Pelayanan Publik, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat berharap pelayanan kepada masyarakat dapat semakin terintegrasi, efisien, dan berkualitas, serta mampu memberikan kemudahan dan kepastian layanan bagi seluruh masyarakat.(ken/akd)