Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Jambi melakukan kunjungan ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) bidang Keuangan Daerah

Bahas Soal Pokir Dewan, Banggar DPRD Provinsi Jambi Kunjungan ke Kemendagri

Posted on 2022-07-16 09:56:55 dibaca 1725 kali

RADARJAMBI.CO.ID-Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Jambi melakukan kunjungan ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) bidang Keuangan Daerah beberapa waktu lalu. Hal ini disampaikan oleh Anggota DPRD Provinsi Jambi Fadli Sudria.

Anggota DPRD Provinsi Jambi Fadli Sudria bilang, pada pertemuan tersebut membahas mengenai pokok-pokok pikiran dewan.

Hal ini untuk memperjelas bahwa apa-apa yang menjadi pokok-pokok pikiran dewan ini bisa di laksanakan.

"Iya kita lakukan pertemuan dalam rangka membahas pokir-pokir dewan di mana pokir-pokir dewan ini boleh di lakukan karena ini di lindungi oleh undang-undang," katanya.

Pihaknya juga membicarakan terkait dengan sisa lebih pembiayaan anggaran atau silpa.

Ini kata Fadli Sudria dibahas mengingat memang masih terjadi silpa-silpa dalam anggaran di Provinsi Jambi.

"Kita ada juga membahas soal Silpa yang nanti untuk realisasi di tahun ini sebagai gambaran anggaran," pungkasnya.(*)

Penulis: Endang
Copyright 2018 Radarjambi.co.id

Alamat: Jl. Kol. Amir Hamzah No. 35 RT. 22 Kelurahan Selamat Kecamatan Danau Sipin Kota Jambi, Jambi.

Telpon: (0741) 668844 / 081366282955/ 085377131818

E-Mail: radarjambi12@gmail.co.id