Severity: Warning
Message: fopen(/tmp/pupr_clssess_obaur9bh4g7gt3k37d612957rs08tkdl): Failed to open stream: No space left on device
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 178
Backtrace:
File: /var/www/radarjambi.co.id/application/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct
File: /var/www/radarjambi.co.id/index.php
Line: 321
Function: require_once
Severity: Warning
Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp)
Filename: Session/Session.php
Line Number: 143
Backtrace:
File: /var/www/radarjambi.co.id/application/controllers/Berita.php
Line: 7
Function: __construct
File: /var/www/radarjambi.co.id/index.php
Line: 321
Function: require_once
Ribuan Mahasiswa yang melakukan demo
Jakarta - Massa mahasiswa yang berdemo di depan kompleks DPR/MPR memblokade jalan tol dalam kota (dalkot) karena tak diberi akses masuk. Jika tak kunjung ditemui DPR, mereka mengancam akan melumpuhkan Ibu Kota.
"Kita sudah menutupi jalan tol. Kalau DPR tidak menemui kita kita lumpuhkan Ibu Kota ini," kata orator demo dari atas mobil sound yang ada di depan gedung DPR/MPR, Jalan Gatot Subroto, Selasa (24/9/2019).
Pantauan detikcom, massa mulai masuk ke jalan tol arah Slipi depan gedung DPR, Jakarta, Selasa (24/9), pukul 14.40 WIB. Sebagian massa juga tampak masuk ke jalur tol sebaliknya yang mengarah ke Mampang dan Pancoran.
Massa meneriakkan yel-yel untuk menutup jalur tol. Lalu lintas saat ini terpantau macet.
"Tutup, tutup, tutup, jalan tol!" ujar massa.
Polisi meminta massa tak menghalangi lalu lintas kendaraan di jalan tol. Massa juga diminta tak terprovokasi. (tor/tor)
Sumber : Detik.com