Warga yang selamat dari paruhu tegelam disungai batanghari

Perahu Tenggelam, Dua Selamat Dua belum Ditemukan

Posted on 2018-02-17 23:12:26 dibaca 2826 kali

Radarjambi.co.id, BATANGHARI-Sebuah perahu berpenumpang empat orang, tengelam disungai batanghari tepatnya di Kelurahan Kembang Paseban, Kecamatan Mersam, Kabupaten Batanghari, Sabtu (17/2).

Informasi yang berhasi dihimpun BPBD Kabupaten Batanghari, dari empat orang penumpang perahu, dua orang berhasil menyelamatkan diri,  sementara dua lagi masih dalam pencarian.

"Kejadiannya itu sekira pukul 18.00 WIB. Sementara ini, dua selamat, dua lagi belum ditemukan. Dan korban yang belum ditemukan masih dalam pencarian tim TRC BPBD, Bansarnas danTNI," kata Nazhar, Kepala BPBD Batanghari.

Empat orang penumpang perahu adalah Santi Yuliana (18), Fiya (13), Antok (35), dan Denni (28). Dua korban selamat Santi dan Fiya, sementara dua korban yang belum ditemukan dan masih dalam pencarian Antok dan Deni.

"Untuk korban tenggelamnya perahu yang belum ditemukan Antok merupakan warga kelurahan Kembang Paseban. Dan Denni merupakan warga Talang Banjar, Kecamatan Jambi Timur, Kota Jambi.

 

Reporter :Didi

 

Copyright 2018 Radarjambi.co.id

Alamat: Jl. Kol. Amir Hamzah No. 35 RT. 22 Kelurahan Selamat Kecamatan Danau Sipin Kota Jambi, Jambi.

Telpon: (0741) 668844 / 081366282955/ 085377131818

E-Mail: radarjambi12@gmail.co.id